Aноним
- Ссылка на картинку
Приветствую!
Меня зовут Сергей Савченко!
Я основатель, руководитель и преподаватель Русской школы Таро с 30-летним опытом в Таро!
Рад приветствовать каждого из вас на пути освоения Таро! Ваше решение пройти курс говорит о готовности открыть новые горизонты и использовать Таро в повседневной жизни.
Впереди нас ждут 8 насыщенных уроков, полных теории и практической работы с картами.
Я буду рядом с вами на протяжении всего вашего пути, чтобы поделиться своими знаниями и опытом, а также помочь, направить и углубить ваше понимание карт Таро. Этот курс даст вам не только теоретические знания, но и практические навыки, которые вы сможете применять в жизни для принятия решений, самопознания и помощи другим людям.
Вы сделали верный шаг, выбрав путь саморазвития через Таро. Надеюсь, вы готовы узнать ключи, которые были скрыты от многих, а теперь станут доступны вам. Я верю, что этот курс будет не только обучением, но и путешествием вглубь вашего внутреннего мира, помогая вам лучше понять себя и окружающих.
Благодарю вас за доверие. Давайте вместе сделаем этот опыт незабываемым!
Программа курса
Урок: 1
Первый урок
Стоит ли прибегать к услугам тарологов?
Чем опасны общие бесплатные расклады из Интернета?
Как взаимодействовать с Таро, чтобы получать точные прогнозы и советы?
Урок: 2
Второй урок
Алгоритм гадания на Таро состоит всего из трех, казалось бы, простых этапов:
1. Задать вопрос.
2. Вытащить карты.
3. Прочитать расклад.
НО чтобы выполнить эти пункты верно, следует учитывать множество нюансов работы с картами. Их несоблюдение приводит к провалу. Ты просто не можешь послать запрос и понять истинное послание Высших Сил в ответ.
В новом уроке вас ждет разбор алгоритма гадания на Таро со всеми нюансами.
Урок: 3
Третий урок
Следующий урок я решил посвятить очень важному вопросу — выбору колоды Таро. В современном мире существует так много вариантов, что я даже сбился со счета! Кажется, их уже более 10,000.
Как же выбрать ту самую колоду, которая подойдет именно вам и с которой будет легко и комфортно работать? Как найти своего идеального спутника в мире Таро?
Об этом мы поговорим с вами прямо сейчас.
Урок: 4
Четвертый урок
В нашем следующем уроке я поделюсь с вами упражнением, которое откроет вам новый подход к изучению Таро.
Забудьте о традиционном заучивании!
Я покажу вам метод, который позволит вам овладеть значениями всех карт в колоде всего за месяц. Этот эффективный прием даст вам необходимые знания и уверенность в работе с Таро.
Урок: 5
Пятый урок
Почему выпускники других школ Таро приходят к нам, в Русскую школу Таро?
На новом уроке мы подробно разберем трудности, с которыми сталкиваются начинающие тарологи
.
В видео мы раскроем наиболее частые проблемы мешающие эффективному обучению:
Неполное понимание значений карт — как избежать путаницы и добиться ясности.
Сложности с интерпретацией раскладов — практические советы для уверенности в чтении.
Мифы и заблуждения — разоблачим распространенные мифы, чтобы вы могли читать карты точно и без сомнений.
Недостаток практики — простые методы для улучшения своих навыков.
Скорее смотрите
Урок: 6
Шестой урок
А вы знали, что для гадания на Таро нужно всего три вещи? Это:
Колода карт.
Человек, который задает вопрос.
Человек, который интерпретирует карты.
Но помимо этого есть правила и антиправила, которые напрямую влияют на результат гадания. О том, чего следует придерживаться в работе с Таро, а чего избегать - вы узнаете в новом уроке.
Урок: 7
Седьмой урок
Дорогие ученики!
У меня для вас очень волнительная новость! После нового урока вы сможете делать расклад "Малый Крест"
Это невероятно мощный расклад, в котором задействованы только Старшие Арканы
Несмотря на его простоту, он способен давать точные ответы на вопросы "да" или "нет"
.
В этом уроке вы узнаете:
Как правильно выкладывать карты в раскладе "Малый Крест".
Значение каждой позиции в раскладе.
Как интерпретировать карты и получать максимально точные ответы.
Для успешного выполнения задания к седьмому уроку вам понадобятся значения Старших Арканов. Скачать вы их можете в этом же уроке.
Урок: 8
Восьмой урок
На этом уроке мы разберем Ситуационные Карты!
На примере этих карт вам предстоит освоить одну из базовых практик для начинающих тарологов
. Эта практика поможет вам избежать включения собственных фантазий в интерпретацию расклада.
При этом она учит не отсекать из трактовки карт то, что не вписывается в вашу собственную картину мира
. Ведь то, что для вас за гранью, для кого-то может быть вполне обыденным .
🗨 Смотрите видео и практикуйтесь!
Меня зовут Сергей Савченко!
Я основатель, руководитель и преподаватель Русской школы Таро с 30-летним опытом в Таро!
Рад приветствовать каждого из вас на пути освоения Таро! Ваше решение пройти курс говорит о готовности открыть новые горизонты и использовать Таро в повседневной жизни.
Впереди нас ждут 8 насыщенных уроков, полных теории и практической работы с картами.
Я буду рядом с вами на протяжении всего вашего пути, чтобы поделиться своими знаниями и опытом, а также помочь, направить и углубить ваше понимание карт Таро. Этот курс даст вам не только теоретические знания, но и практические навыки, которые вы сможете применять в жизни для принятия решений, самопознания и помощи другим людям.
Вы сделали верный шаг, выбрав путь саморазвития через Таро. Надеюсь, вы готовы узнать ключи, которые были скрыты от многих, а теперь станут доступны вам. Я верю, что этот курс будет не только обучением, но и путешествием вглубь вашего внутреннего мира, помогая вам лучше понять себя и окружающих.
Благодарю вас за доверие. Давайте вместе сделаем этот опыт незабываемым!
Программа курса
Урок: 1
Первый урок
Стоит ли прибегать к услугам тарологов?
Чем опасны общие бесплатные расклады из Интернета?
Как взаимодействовать с Таро, чтобы получать точные прогнозы и советы?
Урок: 2
Второй урок
Алгоритм гадания на Таро состоит всего из трех, казалось бы, простых этапов:
1. Задать вопрос.
2. Вытащить карты.
3. Прочитать расклад.
НО чтобы выполнить эти пункты верно, следует учитывать множество нюансов работы с картами. Их несоблюдение приводит к провалу. Ты просто не можешь послать запрос и понять истинное послание Высших Сил в ответ.
В новом уроке вас ждет разбор алгоритма гадания на Таро со всеми нюансами.
Урок: 3
Третий урок
Следующий урок я решил посвятить очень важному вопросу — выбору колоды Таро. В современном мире существует так много вариантов, что я даже сбился со счета! Кажется, их уже более 10,000.
Как же выбрать ту самую колоду, которая подойдет именно вам и с которой будет легко и комфортно работать? Как найти своего идеального спутника в мире Таро?
Об этом мы поговорим с вами прямо сейчас.
Урок: 4
Четвертый урок
В нашем следующем уроке я поделюсь с вами упражнением, которое откроет вам новый подход к изучению Таро.
Забудьте о традиционном заучивании!
Я покажу вам метод, который позволит вам овладеть значениями всех карт в колоде всего за месяц. Этот эффективный прием даст вам необходимые знания и уверенность в работе с Таро.
Урок: 5
Пятый урок
Почему выпускники других школ Таро приходят к нам, в Русскую школу Таро?

Скорее смотрите

Урок: 6
Шестой урок
А вы знали, что для гадания на Таро нужно всего три вещи? Это:
Колода карт.
Человек, который задает вопрос.
Человек, который интерпретирует карты.
Но помимо этого есть правила и антиправила, которые напрямую влияют на результат гадания. О том, чего следует придерживаться в работе с Таро, а чего избегать - вы узнаете в новом уроке.
Урок: 7
Седьмой урок
Дорогие ученики!
У меня для вас очень волнительная новость! После нового урока вы сможете делать расклад "Малый Крест"

В этом уроке вы узнаете:

Для успешного выполнения задания к седьмому уроку вам понадобятся значения Старших Арканов. Скачать вы их можете в этом же уроке.
Урок: 8
Восьмой урок
На этом уроке мы разберем Ситуационные Карты!

На примере этих карт вам предстоит освоить одну из базовых практик для начинающих тарологов

При этом она учит не отсекать из трактовки карт то, что не вписывается в вашу собственную картину мира

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.