Скачать 

Родительство: Какая я мать? (Светлана Федорова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что будет
на вебинаре:
Стадии взросления. Если взрослый прошёл свои стадии взросления, то и детские он распознаёт без труда, не сломает ребёнка.
Как насилие меняет мозг ребёнка.
Неврозы материнства: «я плохая мать» и прочее. Что такое действительно плохая мать?
Почему нельзя пропускать подростковый бунт. Почему бунт это благо? Почему Родители должны быть однажды посланы куда подальше? И как на это реагировать. Это то, чего почти все Родители боятся больше всего. Расскажу, почему не надо бояться.
Что на самом деле ребёнку нужно от своих родителей? Могу ли я это дать?
Контейнирование чувств своего ребёнка. Что это? Или как помочь малышу вырасти психологически устойчивым.
Если мой ребёнок меня ненавидит?
Быть Чайлд фри. В каких случаях это реальное благо для тебя?
Как не стать тёткой после рождения детей
В общем всё, что мы хотим знать о родительстве и всё, что мы боимся знать.
Этот вебинар я рекомендую всем. Здесь будут затронуты вопросы, ответы на которые нужно знать тем, у кого уже есть дети, а так же полезно будет тем, кто только планирует детей. Поговорим о том, что тебя волнует, о важном, что нужно знать про детей. Но больше всё таки будем говорить о тебе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
быть чайлд фри воспитание знания какая я мать мастерская муррррчащего тела мастерская трепетных слов мастерская трепетных слов. мастерская муррррчащего неврозы материнства плохая мать психология ребёнок меня ненавидит родительство светлана федорова слова стадии взросления трепетные слова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху