Скачать 

Ремесленный колбасник 2.0 (Пётр Пахомов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 931
Реакции
13 034
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Новый обучающий курс "Ремесленный колбасник 2.0"! Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя! Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО.
План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов
собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
  • Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
  • Характеристики основного сырья
  • Выбор сырья для различных видов изделий
  • Функциональные пищевые добавки
  • Пряности и приправы
  • Оболочки
  • Посол мясного сырья
  • Измельчение сырья
  • Вымешивание
  • Формовка колбасных изделий
  • Вязка
  • Штриковка
  • Осадка
  • Термообработка
  • Упаковка
  • Способы увеличения сроков хранения
  • Дефекты колбас
  • Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
  • Каналы реализации продукции
  • Как создать ассортимент
  • Как открыть свою торговую точку
В курс входит 41 видео-урок.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вебинар вес инструменты колбаса лишний лишний вес петр пахомов технология
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху