Скачать 

Путеводитель по городу Токио и Японии (Илья Варламов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Япония — это другая планета. Нет в мире такой самобытной и уникальной страны, как Япония. Несмотря на глобализацию, японцам все еще удается сохранять культуру и обычаи — это круто! Именно за этим сюда и надо ехать. В первой версии путеводителя вы найдете советы, как подготовиться к поездке в Японию и получить от страны максимальное удовольствие. Больше всего я рассказываю про Токио, однако есть отели, рестораны, кофейни, музеи и общественные пространства других городов, например, Осаки и Киото. Путеводитель будет постоянно дополняться новыми местами.

Почему я выбираю Японию для себя

Культура

Я объехал весь мир и могу точно сказать, что нет страны более аутентичной и самобытной.

Еда
В Японии везде очень вкусно. И неважно, зашли вы в дорогой ресторан или в уличный фастфуд.

Перфекционизм
Если японец берется за какое-то дело, он достигает в нем идеала. Японцы – жуткие перфекционисты.

Транспорт
В Японии отлично развит общественный транспорт. Роскошная сеть железных дорог, в том числе и скоростных, хорошие системы метро в крупных городах, трамваи и автобусы.

Безопасность
Япония — очень безопасная страна. Тут никто не даст вам по голове, никто не украдет вашу сумку.

История
Здесь каждый уголок пропитан духом прошлого — от величественных храмов и замков до красочных фестивалей и самурайских легенд.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор илья варламов автор ирина леонова автор светлана курако города илья варламов практический тренинг превзойти превзойти ум путиводитель путишествие токио тренинг тренинг "превзойти ум" эзотерика япония
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху