Скачать 

Пусть всегда будут деньги (Ольга Фандорина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 128
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
На этом вебинаре я вам покажу, почему даже идеальные финансовые даты могут не принести денег, а активируемые Птицы и Драконы или структуры Дунь могут порой даже навредить. Также я вам на конкретных примерах (у меня их всегда много, и они говорящие) покажу, почему порой можно и нужно открывать бизнес и первый раз выходить на публику во время индикаторов дня «Закрытие», «Ликвидация» и «Разрушение». И когда можно наплевать на персональные Ша и столкновения, в том числе на собственных примерах.

Я покажу, как поэтапно, четко и внятно проводить воздействие на свою денежную удачу даже тогда, когда у вас плохие такты времени по Бацзы и прочие факторы неудач в области денег. Вы поймете, что нет безвыходных ситуация в финансовой сфере, а есть неправильное использование инструментов метафизики. Вы получите четкий алгоритм выхода на новый финансовый уровень с помощью метафизического торта КМ. И да: по такой низкой цене подобные мастер-классы с августа месяца я больше давать не буду, т.к. эти знания в некотором роде эксклюзивны.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
воздействие на свою денежную удачу ольга фандорина пусть всегда будут деньги
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху