Aноним
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Вводная часть. Всё про продукты: муку, пудру, инструменты, температуру духовки, ссылки на недорогие и качественные продукты. Очень много информации. Урок Макарон на АРАХИСОВОЙ муке.
Ромашки. От А до Я. Декор. Будем на ней учиться. Она в разы дешевле миндальной!
Шаблон для отсадки.
Урок Макарон Арбузики Матча. От А до Я. На миндальной муке.
Декор.
Крем на желтках заварной. Очень вкусный. Безотходное производство. Очень выгодно. Так как желтки постоянно остаются. Шаблон для отсадки.
Урок Макарон Мишки
На миндальной муке. От А до Я. Декор. Крем ганаш. Шаблон для отсадки.
Урок Макарон Бургер. От А до Я. Декор. Приготовим Марципан для начинки, который в разы дешевле магазинного. И ганаш. Шаблон для отсадки.
Урок Макарон роспись Акварель. От А до Я. На миндальной муке. Несложные рисунки. Учимся расписывать. Ягодный ганаш.
Шаблоны для отсадки и росписи.
Специально подготовила альбом с фото неудачных макарон и разбор ошибок.
Вводная часть. Всё про продукты: муку, пудру, инструменты, температуру духовки, ссылки на недорогие и качественные продукты. Очень много информации. Урок Макарон на АРАХИСОВОЙ муке.
Ромашки. От А до Я. Декор. Будем на ней учиться. Она в разы дешевле миндальной!
Шаблон для отсадки.
Урок Макарон Арбузики Матча. От А до Я. На миндальной муке.
Декор.
Крем на желтках заварной. Очень вкусный. Безотходное производство. Очень выгодно. Так как желтки постоянно остаются. Шаблон для отсадки.
Урок Макарон Мишки
На миндальной муке. От А до Я. Декор. Крем ганаш. Шаблон для отсадки.
Урок Макарон Бургер. От А до Я. Декор. Приготовим Марципан для начинки, который в разы дешевле магазинного. И ганаш. Шаблон для отсадки.
Урок Макарон роспись Акварель. От А до Я. На миндальной муке. Несложные рисунки. Учимся расписывать. Ягодный ганаш.
Шаблоны для отсадки и росписи.
Специально подготовила альбом с фото неудачных макарон и разбор ошибок.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.