Скачать 

[Прямая речь] НЕзависимость (Станислав Кучер)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 034
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Трансформационный интенсив со Станиславом Кучером.
Путь к независимости от стресса, страхов, гнева, раздражения
и от того, в чем мы все это топим — от алкоголя.
- Не знаете, как снять стресс, нервничаете, тревога и страх одолевают вас, панические атаки стали регулярными
- Не умеете владеть собой, взрываетесь по мелочам, гнев и агрессия управляют вами
- Сложно общаться с близкими людьми, вы ссоритесь каждый день, жизнь дома превратилась в поле боя
- Алкоголь прочно закрепился в вашей жизни, вы пьете регулярно и вам кажется, что с алкоголем ваша жизнь становится лучше
- Постоянное напряжение на работе, проблемы с бизнесом, гиперответственность, которая душит и не дает наслаждаться жизнью
- Вам плохо в эмиграции, нет внутренней опоры, вам часто кажется, что в новой стране не получится достичь нужного уровня жизни
- Нет уверенности в завтрашнем дне из-за политической нестабильности в мире
- Финансовые проблемы вызывают тревогу и бессонницу
- Переедаете, заедаете стресс, находитесь в плохой физической форме, иммунитет на нуле, одолевают болезни
Я много лет учился и продолжаю учиться у сильных мастеров –
ученых-материалистов, духовных лидеров, продвинутых йогинов.Я проделал большой путь и сам избавился от алкогольной и никотиновой зависимостей, от страхов и тревог.
Благодаря профессии журналиста я знал очень многих, кто пострадал от внутренней несвободы, стресса и вредных привычек. Этот опыт помог мне найти ответ: как перестать зависеть от того, что нас убивает или делает нашу жизнь несчастной. И этим я хочу делиться с вами, друзья.

Программа курса:
Стать независимым — это возможно
Проведем ревизию вашего текущего состояния, выясним
проблему
Построим персональный план работы по вашему запросу
Научимся достигать безалкогольного опьянения и тотального спокойствия
Предложим задания для практики в повседневности
Будем разбирать ошибки и достижения в процессе трансформации
Проложим маршрут к осуществлению конкретно ваших целей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор таня казакова завоевание вершин instagram инстаграм как снять стресс независимость нервничаете паника продвижение прямая речь станислав кучер стать независимым страх таня казаков тревога
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху