Скачать 

Похудеть, сидя на диване (Александр Браус)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 054
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Автор представляет инновационный подход к снижению веса, который
не требует физических нагрузок и лишений в питании.

"За 8 месяцев я похудел на 40 килограммов. Сейчас я вешу около семидесяти пяти и великолепно себя чувствую. Мой отец, благодаря моим рекомендациям, собранным в этой книге похудел со ста двадцати до девяноста килограммов за четыре месяца и продолжает худеть, не ограничивая себя в еде. Питаясь обильно, вкусно, и регулярно — так же как и я во время своего похудения

Все то, что я описал здесь, взято мной из моего личного опыта. Я не морил себя голодом и не соблюдал строгих диет, не посещал тренажерный зал, не бегал километровые кроссы. Вместо этого, я изучил огромное количество литературы о принципах функционирования нашего тела. Начиная от древней «АюрВеды», до самых современных исследований, доступных на конец 2022 года"

В этой книге вы найдете простые и эффективные стратегии, основанные на научных исследованиях, чтобы достичь идеальной формы прямо у себя дома. Забудьте о походах в спортзал — благодаря уникальным методикам, вы сможете сжигать жир не поднимаясь с дивана! Вас ждут тайны правильного питания, секреты построения красивого тела и многое другое.

Формат: FB2, FB3, EPUB, IOS.EPUB, PDF, TXT, PRC, RTF.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов александр браус болезни ног возникновения заболевания на физическом плане здоровье и можем вас заверить инновационный подход к снижению веса как раз таки являются причиной которые были отобраны для зачитывания вами мы "копали глубоко" ноги похудение похудеть сидя на диване скейпинг что именно те установки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху