Скачать 

[pololololololololo] ProЭклеры (третий поток) 2024.Тариф Самостоятельный (Полина Егорова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.

Программа

Модуль 1. Заварное тесто

  • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
  • Шамотный камень: что это, и как используется.
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Магазины и полезные ссылки.
  • Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом
  • Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
  • Три способа отсадки и формовки эклеров
  • Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
  • Работа с краклином
  • Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
  • Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
Блок теоретических материалов в формате PDF:
  • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
  • Как выбрать духовку для выпечки эклеров
  • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
  • Хранение и сроки годности
  • Частые ошибки и пути их решения
  • Ведение эклерного дневника
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 2. Начинки и декор

Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»

Дополнительные материалы:
  • Темперирование шоколада
  • Глазирование эклеров
  • Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
  • Тест на проверку усвоенных материалов
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 3. Продажи и продвижения

Материалы в формате PDF:
  • Как закупаться начинающему кондитеру
  • Оптимизация работы
  • Себестоимость эклеров
  • Какую цену поставить на эклеры
  • Задания для соцсетей
Модуль 4. Подведение конечных результатов
Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pololololololololo proэклеры бады восполнять дефициты ирина баранова калории кбжу лишний вес питание питание для похудения подтянутое тело полина егорова похудение правила питании рацион рацион для похудения режим сна снизить вес стройная фигура эклеры
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху