
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 803
- Реакции
- 13 027
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Видеоурок «Эклер карамельная груша»
Состав эклера:
•Карамельный взбитый ганаш
•Груши в апельсиновой карамели с тёмным ромом
•Пластинка белого шоколада под велюром
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми
этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора: ганаш, пластинки из шоколада и велюр. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.
Состав эклера:
•Карамельный взбитый ганаш
•Груши в апельсиновой карамели с тёмным ромом
•Пластинка белого шоколада под велюром
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми

• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора: ганаш, пластинки из шоколада и велюр. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.