Скачать 

[Pekarko] Летний хлеб (Ольга Кащиц)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 895
Реакции
13 031
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом.
Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.
Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.
Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf.
Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.

Курс ответит на вопросы:
Когда закваску лучше убирать в холодильник?
Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
Правила ведения теста в холодильнике.
Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
Как определить степень растойки заготовки из холодильника
Удобные тайминги выпечки летом.

Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :

Тартин (для начинающих)
Ржаной (хлеб на каждый день)
Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekarko автор ольга андреева акции ведения теста в холодильнике дивидендный подход дивиденты красный циркуль летний хлеб ольга кащиц печём хлеб пироги на остатках закваски ржаной российский рынок тартин фокачча фондовый рынок четыре вида полезного хлеба на закваске
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху