Скачать 

[Patisseriemg] Настоящие французские круассаны (Мишель Бальтцер)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 140
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Учимся готовить настоящие французские круассаны.
И кто как ни французский шеф с пекарским образованием сможет рассказать вам все тонкости этих капризных «булочек».
Многослойные, воздушные, мягкие, сливочно маслянистые, с хрустящей корочкой.
⠀Шеф отработал этот курс специально для домашних пекарей, он слоит тесто скалкой, расстаивает круассаны без специального шкафа для расстойки и выпекает их в домашней духовке.
⠀Все эти моменты он показывает и подробно объясняет в видео уроках.
⠀Чтобы порадовать себя, семью, друзей и клиентов изысканной французской выпечкой, вам понадобятся только ваше желание, энтузиазм, скалка и духовка.

Программа курса
Видео-уроки в записи, на платформе обучения и их можно просматривать неограниченное количество раз, с компьютера, планшета или телефона. ⠀ Прямые эфиры с шефом, где он ответит на все ваши вопросы ⠀ Общение в группе любителей круассанов и обратная связь ⠀ Диплом на французском языке по окончанию курса ⠀
  • Слоённое дрожжевое тесто. Все пошаговые этапы, от замеса до выпечки. Какое масло выбрать, какую муку. Как правильно слоить в дошних условиях и расстаивать без специального расстоечного шкафа.
  • Круассаны классические, в форме куба, двухцветные, с начинками и глазированные.
  • Начинки: заварной крем, крем дипломат, взбитый ганаш, пралинэ, карамель, конфи.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kica patisseriemg в форме куба двухцветные карамельный медовик круассаны классические маруся манько мишель бальтцер настоящие французские круассаны с начинками и глазированные. французские круассаны
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху