Скачать 

[Patisseriemg] Десерты гласэ - мороженое без мороженицы (Мариам Гаспарян)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 105
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Нежная текстура даже при -18°C, натуральные вкусы, долгое послевкусие. Без стабилизатора, без желатина, без красителей.
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого А вы тоже уже пытались делать мороженое без мороженицы? Пробивали блендером, ставили в морозилку, снова пробивали, перемешивали , опять ставили в морозилку, и пробивали... Скажите, а у вас получилась нежнейшая текстура без кристалликов льда? А стабильная структура? Ваше мороженое не потекло после 10 минут при комнатной температуре? А долго ли во рту оставалось приятное послевкусие? Нет? Так это нормально! Потому что нельзя вот так просто взять смесь для мороженого и сделать из него мороженое без мороженицы.

  • Десерты гласэ, семифреддо , которые не отличить от мороженого
  • Разнообразие натуральных вкусов и идеальнаых текстур
  • Без стабилизаторов и без желатина
  • Они идеально сочетаются с ягодным, фруктовыми, шоколадными и хрустящими вставками
  • Они подаются и как мороженое и как десерты и даже как торты
  • Их можно приготовить на домашней кухне, вам будет нужен только миксер и морозилка
    Программа курса:
Четкие инструкции по приготовлению десертов гласэ и только проверенные рецепты, необходимые для идеального результата. Теоретическая часть и подробные видеоуроки, поэтому курс подойдёт всем и кондитерам с нуля. Прямые эфиры и обратная связь со мной, напоминаю, ученики курируются лично мной, я лично разбираю ошибки каждого ученика по фото и видео. Доступ к купленному керсу не ограничен во времени.
  • Теоретическая часть, которую можно посмотреть в бесплатном доступе
  • Базы для десертов: пат а бомб, итальянская меренга на декстрозе и без
  • 7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
  • Фруктовые и шоколадные вставки, с мягкой текстурой даже при -18°С
  • Хрустящие вставки
  • Глазури без красителей которые можно замораживать, и да они блестят даже при -18°С
    Рецепты
    7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
    • Эскимо Жандужа
    • Чизкейк гласэ с малиной
    • Шоколадный мусс гласэ
    • Семифреддо по-итальянски с фундуком или фисташкой
    • Шоколадный семифрэддо
    • Фруктовый семифреддо
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
10 формул колористики автор светлана андреева без желатина без красителей. без стабилизатора десерты гласэ долгое послевкусие колористика мариам гаспарян мороженое мороженое без мороженицы натуральные вкусы окрашивание волос
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху