Скачать 

Пасхальный олнайн марафон по Панеттоне (Anna_panettone)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот марафон не для новичков!

Программа марафона:
- 1-я неделя подготовка закваски к замесу;
- 2-я неделя панеттоне Мокко;
- З-я неделя панеттоне Гастрономический
- 4-я неделя подведение итогов;

‘Место проведения: в закрытом телеграм канале
Предварительные требования для участия в марафоне
- иметь готовую к использованию левито мадре (pasta madre);
- сильную техническую муку для панеттоне Dalla Giovanna (эту муку можно купить в России)
- иметь возможность обеспечить температурные режимы 16-18С и 28-30;
- иметь тестомес для замеса
+ иметь рН метр
- капсулы для панеттоне:
- термометр с щупом для измерения температуры внутри панеттоне
спицы для панеттоне или шпажки для подвешивания панеттоне.

Как будет проходить марафон
- вводный вебинар, поговорим о том какие материалы нам потребуются в течении марафона, ответы на Ваши вопросы;
- вебинары 2 раза в неделю (вебинары сохраняются);
- подробные видеоматериалы, техкарты:
- групповой чат в телеграме;
доступ к материалам марафона в течении 6 (шести) месяцев: после завершения марафона.

Старт марафона 25 февраля 2025г.
Длительность марафона 4 (четыре) недели.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anna_panettone автор евгений карташев пасха пасхальная выпечка практика обработки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху