
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 106
- Реакции
- 13 041
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.
Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.
покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.
покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
- Шоколадная пасха
- Карамельная пасха
- Фисташковая пасха
- Творожные сырки в шоколаде
- Львовский сырник
- Пастьера Наполитана - замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.