Скачать 

[PastryCampus] Способы окраски конфетных форм (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 813
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
На этом курсе мы рассмотрим различные формы окраски форм для корпусных шоколадных конфет.
  • Типы используемых красок
  • Красители
  • Масло какао или масло какао с шоколадом?
  • А если просто конфета цвета шоколада?
  • Окраска с помощью пистолета или аэрографа
  • Окраска вручную
  • Вариации декора форм (губки, щетки, кисточка, эффект дерева...)
  • Переход из цвета в цвет
  • Яркие конфеты с корпусом из черного шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина кондитрека конфеты мария селянина шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху