Скачать 

[Pastry Lab] Слоёная выпечка (Ксения Хохлова, Алексей Абрамов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что будет на курсе?
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их

В программе:
◾️классический круассан
◾️миндальный круассан
◾️шоколадный круассан
◾️ванильный флан
◾️даниш со свежими ягодами
◾️косичка с малиной
◾️шоколадный краффин с соленой карамелью
◾️шайба фисташка-абрикосом
БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ks_candymom алексей абрамов анастасия короленко краффин круасcан ксения хохлова слоеная выпечка слойка техника «бриошь
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху