Скачать 

[Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 831
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
  • Запеченные яблоки
  • Сидр
  • Соленая карамель.
Как мы можем включить все эти ингредиенты, [visitor][/visitor] , используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

Изучаемые техники:
  • Печенье «speculoos» для основы пирожных
  • Бисквит»pain d’epices»
  • Кремё из зеленого яблока и сидра
  • Яблоки Татен
  • Мусс с соленой карамелью
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Дата проведения:
15 февраля 2020 (суббота) 10.00
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина автор татьяна сердцева торт торт «нормандия»
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху