Скачать 

Панель RetouchPro 5.1 Курс Фундамент ретуши. Как сэкономить годы (Сергей Шмаков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 034
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Максимальное преимущество вы получаете, приобретая пакетом вместе с материалом по фундаменту ретуши на 4 часа — там нужная и крепкая база, которую приходится долго-долго собирать по кусочкам из всех уголков интернета.
Панель RETOUCHPRO – это единственная
в мире полноценная автоматизированная система управления техниками
ретуши.
Профессиональные техники ретушеров с многолетним опытом доступны вам по паре нажатий — это позволяет сделать свою первую ретушь за один вечер, даже если вы впервые открыли Photoshop.
Почти за 10 лет у меня получилось создать панель, которая является серьезным профессиональным инструментом для опытных ретушеров и одновременно прекрасно подходит новичкам, кто только решил прикоснуться к миру ретуши, удивительно, что это возможно.
2 часа от урока до первой готовой ретуши кадра с полного 0 в Photoshop. При этом с использованием набора именно профессиональных техник без ускорения с помощью размытий. Это может показаться нереальным, но далее вы сами сможете убедиться в том, что это возможно.
Процесс обучения ретуши был многократно протестирован на моих учениках. Если вы приложите усилия, то я не просто уверен, я знаю, что у вас получится. И чтобы вы также были уверены в этом еще до покупки, я даю вам полную инструкцию для старта в ретуши заранее, все максимально честно
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
qiwi и я.деньги retouchpro без комиссии научу выводить webmoney обработка фото ретуш сергей шмаков
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху