Aноним
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
Ганаш на основе белого шоколада с добавлением пюре манго
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта
На фотопримерах покажу наглядную сборку для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
Ганаш на основе белого шоколада с добавлением пюре манго
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта
На фотопримерах покажу наглядную сборку для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.