Скачать 

[ov_sweet] Торт Раффаэлло (Оксана Волкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.

Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный бисквит с добавлением кокосового масла и молочно-кокосовую пропитку для него
Ганаш на основе белого шоколада и кокосового масла
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта

БОНУСЫ:

Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ov_sweet бисквитный торт оксана волкова торт раффаэлло
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху