Aноним
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный ванильный бисквит и молочную пропитку для него
Малиновый конфитюр с тоненькой ноткой кислинки
Запеченный малиновый чизкейк на основе малинового пюре с добавлением цельной ягоды
Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный ванильный бисквит и молочную пропитку для него
Малиновый конфитюр с тоненькой ноткой кислинки
Запеченный малиновый чизкейк на основе малинового пюре с добавлением цельной ягоды
Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.