Aноним
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Ореховый бисквит с добавлением фундучной пасты и дробленного пекана и молочную пропитку для него
Карамельный ганаш (без приобретения карамельного шоколада! Расскажу, как приготовить его на белом)
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Крем на основе сыра маскарпоне
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Ореховый бисквит с добавлением фундучной пасты и дробленного пекана и молочную пропитку для него
Карамельный ганаш (без приобретения карамельного шоколада! Расскажу, как приготовить его на белом)
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Крем на основе сыра маскарпоне
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.