Aноним
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный фундучный бисквит и молочную пропитку для него
Крем-буэно
Хрустящий слой с тоненькой шоколадной ноткой
Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
Рецептура стабильного крема для покрытия (чиз на масле)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный фундучный бисквит и молочную пропитку для него
Крем-буэно
Хрустящий слой с тоненькой шоколадной ноткой
Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
Рецептура стабильного крема для покрытия (чиз на масле)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.