Скачать 

[ov_sweet] Сборник Моя идеальная карамель (Оксана Волкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления восьми видов карамели с адаптацией рецептур под возможность приготовления более двадцати вкусов. С разбором сроков годности и ответами на самые частые вопросы относительно: жидкости, горечи, засахаривания и других.

Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
* Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости двумя способами (сухим и мокрым)
* Солёную карамель с добавлением морской соли
* Апельсиновую карамель с возможностью замены ключевого ингредиента и приготовления лаймовой карамели
* На примере карамели с содержанием пюре маракуий, сможете сделать малиновую, манговую, клубничную, вишневую, ягодную и другую.
* Фисташковую карамель с возможностью приготовления на любой иной альтернативной пасте (например, фундучной, арахисовой или же кокосовой)
* Шоколадную карамель на миксе молочного и темного шоколада с допустимостью использования белого или иного другого шоколада в чистом виде.
* Кофейную карамель с добавлением ликера Baileys и возможностью замены на Amaretto или же ром.

БОНУС:
Ссылки на идеальные баночки под идеальную карамель
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
julia marketing o.volkova pro instagram апельсиновая карамель карамель кофейная карамель оксана волкова сливочная карамель фисташковая карамель шоколадная карамель юлия родочинская я сам
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху