Aноним
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Песочное тесто (сабле) для основы
Запеченный чизкейк с добавлением двух видов паст
Малиновую начинку на основе пюре
Малиновый ганаш с идеальными пропорциями без приторной сладости
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Песочное тесто (сабле) для основы
Запеченный чизкейк с добавлением двух видов паст
Малиновую начинку на основе пюре
Малиновый ганаш с идеальными пропорциями без приторной сладости
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.