
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 601
- Реакции
- 13 054
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
✔ Выпечка бисквита.
Объясняю все нюансы приготовления для получения высокого нежного бисквита;
✔ Приготовление сливочной намелаки на белом шоколаде;
✔ Приготовление Кокосового Крем-чиза на белом шоколаде;
✔ Приготовление хрустящей прослоечки;
✔ Пропитка для бисквита;
✔ Сборка торта;
✔ Приготовление Крем-чиза для финишного покрытия;
✔ Покрытие и выравнивание торта;
✔ Декор торта также входит в программу онлайн урока. Вы увидите весь процесс от начала и до конца со всеми объяснениями и подсказками
Объясняю все нюансы приготовления для получения высокого нежного бисквита;
✔ Приготовление сливочной намелаки на белом шоколаде;
✔ Приготовление Кокосового Крем-чиза на белом шоколаде;
✔ Приготовление хрустящей прослоечки;
✔ Пропитка для бисквита;
✔ Сборка торта;
✔ Приготовление Крем-чиза для финишного покрытия;
✔ Покрытие и выравнивание торта;
✔ Декор торта также входит в программу онлайн урока. Вы увидите весь процесс от начала и до конца со всеми объяснениями и подсказками
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.