Скачать 

Окрашивание и работа с корпусами (chocoschool)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Все нюансы работы с натуральными красителями — от подбора до особенностей каждого.
Работаем исключительно подручными материалами — вам не нужно специальное оборудование — только кисточки, губки, ватные диски, трубочки.
Актуальные модели раскраски конфет — 9 авторских методик, показывающих сам механизм раскладки рисунка.
Вы научитесь не только повторять его, но и придумывать свой. Секреты тонких идеальных корпусов — на ремесленном шоколаде при любых температурах.
Тонкости красивых донышек — закрытие стабильных начинок, жидких начинок.
Правила работы с корпусами — так, чтобы избежать трещин и перепадов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chocoschool анастасия мордвинцева брошь корона окрашивание и работа с корпусами окрашивание шоколада работа с шоколадом шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху