Скачать 

[Ogivitel-Art] Секреты проработки каждого этапа по механизму ТОП (технологии оптических просветов) (Леонид Лукин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 044
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Если вам нужны секреты для прорыва в живописи - эта программа вам в этом поможет

Вы получите: материалы тренинга. В этом тренинге:
  • Дается детальная карта с пояснениями и разборами ключевых этапов
  • Приведены примеры типичных ошибок учеников
  • Даны рекомендации по проработке каждого этапа
Для тех кто об этом думал или испытал на себе:
  • Проблема во мне я не достаточно талантлив. Десятки лет поисков, практики и разгадок не приблизили к желаемому результату. Надо быть гением с исключительным талантом, чтобы создавать великие произведения.
  • Как выйти на другой уровень мастерства. Много разной информации, но она не дает понимания и решений конкретных практических вопросов. Везде слова и объяснения, нет четкой системы, которая давала бы твердый результат.
  • С чего начать? У меня нет времени - десятилетий на обучение, поиски своего стиля, разгадки секретов. Мне нужен надежный фундамент и гарантированный результат без потери времени и сил впустую
  • Как получать радость, энергию, уверенность в творчестве. Не нравиться процесс работы: подмалевок раздражает; получается грязь при подборе на палитре; объем смотрится искусственно. Не нравиться результат: мазки, следы кисти; работа напоминает раскраску; произведение перегружено или не завершенное Итог - недовольство, разочарование, плохое состояние.
Что дает эта программа:
Вы получаете:
  • Пять интерактивных модулей
    • РАЗДЕЛ №1. Как создать произведение высокого искусства.
      РАЗДЕЛ №2. Как работают элементы мироздания в каждом этапе ТОП живописи
      РАЗДЕЛ № 3. Живопись хобби? Профессия? Дело жизни?
  • Разбор мастера по ключевым этапам со студентамиКомфортный просмотр не ограниченный по времени
  • Дополнительные фрагменты уроков и разборов работ
Дополнительно:
  • Типичные ошибки учеников на ключевых этапах
  • Комплексный подход (масло темпера акварель)
  • Секреты гармоничного ведения работы
  • Интересующие вопросы в комментариях
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
light_render секреты проработки каждого этапа по механизму топ технологии оптических просветов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху