Скачать 

Обучение методу 5.0. Тариф Базовый (Юлия Ивлиева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Юлия Ивлиева - расстановщик, психотерапевт, энерготерапевт. Ученица Тальписа.
Много знаний, много практики, разработала свой способ работы в метод, который позволяет получить результат в считанные минуты и обучит ему вас! Это не классическая психотерапия, а исцеление через правду и фразы "Я признаю и принимаю".
Это обучение для тех, кто хочет начать работать как мастер, но у него нет метода, в котором он может работать.
Программа:
Диагностика

Как считывать людей, на что смотреть, как интерпретировать
Описание метода
По какому принципу составлять фразы для проработки.
Практика
Участники по очереди будут в роли терапевта и клиента.
Прикольную штуку поймала - есть единичные случаи людей, кто не был на методе. И утверждает, что метод не метод, а Вселенка или расстановки.
Есть версии, что я преподаю чье-то чужое направление. Есть версии что у меня классный продюсер (спойлер - его нет, я жмот и ни с кем не делю выручку).
Есть версии, что кто-то делает за меня, или что я ворую чужой труд.
Дорогие, так не работает. Я искренне считаю, что инфоцыган не существует - любая информация что человек несет - она либо им уже прожита, либо если еще нет - мир быстро организует чтобы прожил. И если спикер заявляет о чем-то, то он
это проживет. Поэтому не существует преподавателей врунов. Их мир просто «вынесет».
Неужели кто-то думает, что меня бы вообще пустили с методом в массы, если бы там было воровство интеллектуальной собственности?
Все что я даю в методе - прожито мной через огромное количество личных сессий/ групповых сессий/ расстановок/ энерготерапий/ регресса.
Метод состоит из двух частей - диагностики за 5 секунд и разрешающих фраз.
В этом его простота. Не обязательно ставить фигуры, как в расстановках или во вселенке. Не обязательно слушать всю подноготную клиента, как в гештальт. Не обязательно вообще знать что именно там произошло. Ты заходишь и сразу легализуешь. Без деталей. Сразу под корень.
С помощью метода можно работать одновременно с 500+ людей и прорабатывать все запросы одновременно. В расстановках или во Вселенке так не делают. В регрессии тем более.
При этом я искренне люблю все методы психотерапии и прямо сейчас жду самолёт в Египет, чтобы в местах силы пройти расстановки.
Просто хочу на берегу провести грань - что есть разница методов. И все методы хороши и каждый выберет свое. Только не надо кидаться из под тишка какахами и обвинять меня в присваивании чужих методов.
Понимаю, что кого-то бомбит. Но это вопрос уже не ко мне - а к вашему терапевту.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
seo youtube автор арбайтен заработок на youtube заработок на ютуб как зарабатывать 5000 баксов через год обучение методу 5.0 продвижение канала просмотры на youtube расстановки родовая система сео тариф базовый юлия ивлиева
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху