Скачать 

[nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Продукты (Валентина Жукова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
1) Безопасная Кухня
Содержание
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «Тефлон»
1.2 Керамическое покрытие
1.3 Алюминиевая посуда
1.4 Медная посуда
1.5 Силиконовые формы для выпечки
1.6 Керамические формы с глазурью
1.7 Фольга пищевая, пленка пищевая, пергаментная бумага
1.8 Чугун. Особенности подготовки чугунной посуды к эксплуатации и ухода за ней
1.9 Посуда из нержавеющей стали
1.10 Посуда из жаропрочного стекла
1.11 Посуда из белого фарфора
1.12 Посуда из талькохлорита
1.13 Кухонный инвентарь

2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 Правила хранения продуктов
2.2 Пластиковые ёмкости
2.3 Ёмкости из стекла
2.4 Ёмкости для замораживания продуктов
2.5 Восковые салфетки
2.6 Ланчбоксы
2.7 Термосы
2.8 Посуда для подачи блюд
2.9 Детская посуда
2.10 Столовые приборы

3. Бытовая техника для кухни
3.1 Варочные панели
3.2 Вытяжки
3.3 Микроволновая печь
3.4 Электрические чайники
3.5 Пароварки
3.6 Мультиварки
3.7 Блендеры
3.8 Мясорубки
3.9 Вафельницы
3.10 Йогуртницы
3.11 Бытовой озонатор
3.12 Кухонные гаджеты

4. Уборка на кухне
4.1 Правила уборки на кухне
4.2 Небезопасные вещества в средствах для уборки
4.3 Экоcредства
4.4 Натуральные средства для уборки
4.5 Инвентарь для уборки

2) Методичка Продукты
Практическое руководство для каждой женщины, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи

В методичке ты найдешь информацию:
  • О том, как выбирать качественные продукты.
  • Узнать содержание.
  • Как отличать настоящую экомаркировку от маркетинговых ловушек.
  • О том, какие продукты и как нужно обрабатывать перед готовкой и употреблением.
  • Какие приспособления и средства для обработки безопасны.
  • Большую подборку рекомендуемых нами продуктов.
Новая методичка «Продукты», подготовленная совместно с нутрициологом Алёной Лаврентьевой.
Изучив её, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч.

Качественный состав! А не просто «вкусный»...
Выбор оригиналов по экомаркировке! А не по «совету двоюродной сестры»...
Правильная обработка перед употреблением! А не «прополоскала и обдала кипятком»...
  • 235 страниц
  • Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
nutriciolog_zhukova валентина жукова продукты продукты питания
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху