Скачать 

Нейрокорректор Меня переполняет энергия и сила (Александр Свияш)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Авторский метод
Нейрокорректор убеждений, уникальная техника психолога, кандидата наук, автора 16 книг Александра Свияш.
Все аффирмации написаны Александром, зашифрованы и "спрятаны" в аудио, чтобы их распознавало только бессознательное. Вам остается только слушать нежнейшие звуки природы
Проверенный результат
Сотни отзывов и благодарных слушателей, которые смогли изменить свою жизнь легко и играючи
Почему это работает?

Новые программы
Общество, родители и медиа закладывают в нас ограничивающие убеждения: «Деньги на деревьях не растут», «Губу закатай», «Все мужики одинаковые» и так далее. Пока вы верите в такие установки - какие бы вы не прилагали усилия все будет даваться с трудом! Но стоит проработать их и жизнь меняется легко и быстро в лучшую сторону.

Без сопротивления
Пытаясь осознанно менять старые убеждения мы испытываем сопротивление! Мы в них просто не верим! Но внутреннего критика можно обмануть. Вы просто не слышите аффирмации, пока ваше бессознательное их распознает в зашифрованном аудио нейрокорректора! Так новые убеждения без насилия и сопротивления становятся вашим вторым «Я»!

Без дисциплины
Чтобы поменять старую установку на новую необходимы тысячи повторений, но мало кто согласен ходить и месяцами повторять «Деньги приходят ко мне легко». С нейрокорректором вы меняете свои установки, когда моете посуду, едете в машине, укладываете ребенка. От вас не требуется никаких усилий, только слушать приятные звуки природы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sweet_sasha.s александр свияш звери-буки лепка нейрокорректор полимерная глина самопознание энергия сила

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху