Скачать 

Начинки макарон на белом шоколаде(veryirresistible18)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 581
Реакции
13 053
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вы долго ждали, и наконец, я готова анонсировать свой первый теоретический вебинар, посвящённый начинкам для макарон на белом шоколаде)
⠀⠀⠀
я поделюсь базовыми знаниями, необходимыми для понимания процесса создания ганаша для макарон. Какую роль играет каждый ингредиент: шоколад, сливки, масло, пюре, различные сахара. Как грамотно скорректировать рецепт под свой вкус, как один ингредиент заменить на другой. Как разнообразить вкусы, как сделать фруктовый ганаш, где в первую очередь чувствуются фрукты, а не сахар. Большое внимание уделим ореховым ганашам
⠀⠀⠀
Постараюсь донести информацию максимально простым языком, но элементарная школьная математика всё-таки потребуется разберём подробно несколько примеров, покажу наглядные иллюстрации тех или иных действий. В общем, будет очень познавательно. НО, этот вебинар рассчитан на тех, кто уже немного в теме — хотя бы готовит периодически макарон и хочет понять процесс глубже, чтобы придумывать свои рецептуры. ⠀⠀⠀
Хоть вы и получите в процессе несколько рабочих рецептур, которые мы будем разбирать, этот урок не про рецепты. Если вы не готовы вникать, но хотите готовить — выберите любые из моих уроков по начинкам. Их уже довольно много, на любой вкус, с действительно «хитовыми» проверенными рецептами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 начинки дла макаронс начинки макарон на белом шоколаде
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху