Скачать 

[myaso.online] Стейки 2.0. Тариф Стандартный (Денис Иванов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 817
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Автор полностью обновил курс по стейкам.
Теперь ещё больше внимания к деталям, ещё больше разнообразия и ещё больше пользы!

Что именно нового помимо базовых 30 видеоуроков?

По урокам Стейки 2.0 добавилось практики:

1) Рибай на электрическом гриле;
2) Практика с Филе миньон;
3) Влажное вызревание стейка в домашних условиях;
4) Говяжья мякоть мраморной категории с запеченными овощами;
5) Маринование стейков;
6) Приготовление стейков в су-вид;
7) Тёплый овощной салат со стейком;

Новые уроки по теории:

1) Подбор ножей;
2) 10 золотых правил от профи, чтобы всегда готовить сочные стейки;
3) История и обзор животных от которых заготавливают стейки;
4) Влияние откорма животных на вкус стейков;
5) История о зарождении стейка, как мясного блюда.

Если бы хотели:
-радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
-понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
-познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
-дружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
-стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
-узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
myaso.online денис иванов кулинария приготовление мяса стейки стейки 2.0
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху