Скачать 

[Могу писать] Запасной парашют 2025. Сборник вариантов ЕГЭ по русскому языку (Марина Охлопкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Сборник вариантов ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025"

Вниманию учителей и старшеклассников предлагается сборник тренировочно-диагностических вариантов ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025". Пособие включает 20 авторских вариантов, составленных на основе курсов «Запасной парашют», которые проводились на сайте «Могу писать» в 2019 — 2024 годах.

В сборник вошли интересные тексты разных типов и видов, удобные для анализа и написания сочинений. Ключи к заданиям находятся в отдельном файле для защиты от попадания в сеть.

В текущей редакции пособия заменены некоторые тексты, все задания приведены в соответствие с демоверсией 2025 года. Уровень сложности заданий оценивается как базовый. Материалы сборника могут быть использованы для проведения обучающих и контрольно-оценочных процедур, а также при самостоятельной подготовке к экзамену.

Автор Елена Петровна Дудина:
  • кандидат филологических наук;
  • преподаватель русского языка, репетитор;
  • председатель экспертной комиссии «Тотального диктанта» в Архангельской области;
  • ведущий преподаватель сайта «Могу писать»;
  • председатель экспертной комиссии по проверке сочинений на сайте «Могу писать»;
  • автор учебных пособий по русскому языку.
Количество страниц: 230
Формат электронной версии: docx.
Возрастные ограничения: 12+
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
20 вариантов егэ по русскому языку 2stocks автор евгений коган запасной парашют 2025 инвестирование как зарабатывать в нынешних условиях марина охлопкова могу писать сборник вариантов егэ по русскому языку
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху