
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 879
- Реакции
- 13 030
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Научимся готовить:
Заварной ванильный крем (новая разработка. По принципу приготовления- заварной. Плотность крема можно регулировать и использовать
его для выравнивания тортов)
Заварной-сливочно-лимонный крем
Меренговое покрытие
Без лактозы
Без глютена
Без продуктов животного происхождения
Без белого рафинированного сахара
Тариф Миндальный торт + Ванильно-лимонный торт
- Миндальный торт:
Заварной ванильный крем (новая разработка. По принципу приготовления- заварной. Плотность крема можно регулировать и использовать

- Ванильно-лимонный торт
Заварной-сливочно-лимонный крем
Меренговое покрытие
Без лактозы
Без глютена
Без продуктов животного происхождения
Без белого рафинированного сахара
Тариф Миндальный торт + Ванильно-лимонный торт
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.