Скачать 

[Mazaika] Новогодние посиделки (Анна Дроздова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол

Зачем?

Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно-кишечный тракт.

Вот всего несколько полезных аспектов фп:
  • полезные для нашего организма бактерии
  • необходимые витамины и минералы
  • волокна для питания наших бактерий
  • пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
  • дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов
  • данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде PDF файл с 8 рецептами:
  • салат из корнеплодов,
  • ферментированная рыба,
  • узвар,
  • фаршированные яйца,
  • новогоднее чатни,
  • ямайский соррел,
  • пробиотический майонез,
  • рождественская капуста
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде:
PDF файл с 8 рецептами
Видео всех рецептов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika автор анна дроздова анна дроздова бактерии видеокурс выпечка и роспись пряников новогодние посиделки пищевые ферменты праздничное меню праздничный стол ферментация ферментированные продукты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху