
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 605 667
- Реакции
- 13 077
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
В курс входит 27 подробных видео-уроков:
выравнивание торта, с рецептом ганаша и техникой нанесения;
нанесение текстуры ажур;
покрытие торта шоколадным велюром, с рецептом и необходимыми инструментами и ингредиентами;
рецепт и приготовление заварного крем-чиза для кремовой флористики;
нюансы работы с инструментами, мешками, переходниками, насадками для флористики;
окраска крема и секреты красивых натуральных цветов;
отсадка цветов ранункулюсов, пионов и бутонов, правила их хранения и нюансы;
украшение торта.








Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.