Скачать 

Маршмеллоу и малиновый мармелад (Ханс Овандо)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 018
Реакции
13 038
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вы научитесь
  • Варить малиновый мармелад
  • Работать с пектином, желатином и агар-агаром в качестве загустителей
  • Делать маршмеллоу с мягкой не желейной текстурой


Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока

Маршмеллоу и малиновый мармелад
18:47

Приготовление мармелада
00:15

Приготовление сиропа для маршмеллоу
05:20

Сборка
09:48

Отсадка маршмеллоу
11:30

Завершаем приготовление маршмеллоу
12:13

Нарезка малинового мармелада
15:00
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
мармелад маршмеллоу ханс овандо

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху