
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 163
- Реакции
- 13 041
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
ТОРТ ФЕВРАЛЯ
⠀
История о том, как самые, на первый взгляд, банальные вещи рождают большие идеи в голове.
⠀
Вечером 21 Января собираю пазл, а следующим днём переношу идею на торт! Пусть он будет про любовь!
Когда торт был готов, поняла насколько все гармонично!
Ведь и в жизни важно найти свой пазл❤
⠀
Торт «Теамо»
⠀
♥Воздушные шоколадные коржи
♥Профитроли с заварным кремом
♥Кисленький вишневый мусс
♥Нежный мусс на молочном шоколаде
♥Крем - бетон для покрытия
♥Работа с шоколадным декором, темперирование шоколада. Рисунок 3Д.
⠀
Очень мощный по наполнению урок
Два вида мусса, важные нюансы работы и температуры.
Нежнейший шоколадный бисквит.
Работа с заварным тестом, профитроли, отсадка и выпечка.
Заварной крем с натуральной ванилью.
И конечно, темперирование шоколада и создание шоколадного декора!
⠀
История о том, как самые, на первый взгляд, банальные вещи рождают большие идеи в голове.
⠀
Вечером 21 Января собираю пазл, а следующим днём переношу идею на торт! Пусть он будет про любовь!
Когда торт был готов, поняла насколько все гармонично!
Ведь и в жизни важно найти свой пазл❤
⠀
Торт «Теамо»
⠀
♥Воздушные шоколадные коржи
♥Профитроли с заварным кремом
♥Кисленький вишневый мусс
♥Нежный мусс на молочном шоколаде
♥Крем - бетон для покрытия
♥Работа с шоколадным декором, темперирование шоколада. Рисунок 3Д.
⠀
Очень мощный по наполнению урок
Два вида мусса, важные нюансы работы и температуры.
Нежнейший шоколадный бисквит.
Работа с заварным тестом, профитроли, отсадка и выпечка.
Заварной крем с натуральной ванилью.
И конечно, темперирование шоколада и создание шоколадного декора!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.