Скачать 

Магия пшеничного хлеба. Тариф Пшеничный профи (Ольга Войнова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 799
Реакции
13 026
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
- метод выведения закваски
- ведение закваски, тепло/холод
- виды консервации и восстановления заквасок.
  • Дневник закваски (в формате pdf)
  • Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
  • Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
  • Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
- Французская булка
- Матнакаш
- Средиземноморская пита
- Пшеничный с оливками и вялеными томатами
- Пшеничный со льном
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- 100% цельнозерновой
- Фокачча
- Фугас
- Пицца на тонком тесте
- Багет
- Пшеничный заварной
- Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
- Кексы
- Блины
- Гриссани
- Печенье
- Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерт екатерина гущина закваска игрушки куколка ольга войнова пшеничний хлеб чабатта
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху