Скачать 

Люблю сыр (syrovarnya_n5)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 833
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

О чем курс :

  • Описание сыров , выбор ферментов
  • Основные ,дополнительные и арома- созревательные закваски
  • Аффинаж сыров
  • Микробиология сыроделия
  • Биохимия сыроделия
1) Голландский
2) Кассери
3) Кайрфили
4) Маасдам
5) Драй Джек
6) Таледжио
7) Горгонзола
8) Коза в вине, она же Мурсия
9) Лавандовый
10) Пармезан
11) Мраморный
12) Томме
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
syrovarnya syrovarnya_n5 виды сыров рецептура сыра сыр сыроварение сыроварня сыродел-аффинер сыроделие
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху