Скачать 

[Labfood] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (Яна Нетреба)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?

ХВАТИТ Оставим это в прошлом.

Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм… Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.

Успейте купить технологию и подробный рецепт запеченной рыбы ресторанного уровня из знакомых продуктов по выгодной цене!

Рыба от Labfood — это праздник!

- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур

Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
labfood автор лoбaнoв адвайта кулинар кулинария лобанов нетреба приготовление рыбы сальса тантра тантралока тексты крамы треска филocoфия и пpaктики шкoл aдвaйты философия часть 7 ч.1 шива сутра яна нетреба
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху