Скачать 

Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку

НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ

Курс по велюрному покрытию на крем чиз.
Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
Отвечаю:
Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.

Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными
Чему я смогу вас научить:
правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
всё нюансы про велюр, правильные пропорции
как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
как закрепить декор на велюрном покрытии
А главное ваш велюр никогда не даст трещину.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
15-03-2023 belyy_krolik_cake бархатное покрытие белый кролик вебинар велюр на крем-чиз велюрное покрытие велюрное покрытие на крем чиз ганаш даша чер крем-чиз курс по велюрному покрытию на крем чиз создание масок торт раменское белый кролик
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху