Aноним
- Ссылка на картинку
На курсе:
Каждый маршмеллоу приготовим в четырех вариантах:
- На ручном миксере
- На планетарном миксере
- На живом белке (сырой белок)
- На альбумине (сухой белок)
Научимся правильно доводить Мордашки до готовности и сохранять их товарный вид
- Коллекция «Новый год с топперами»
- РЕЦЕПТЫ МАРШМЕЛЛОУ
Каждый маршмеллоу приготовим в четырех вариантах:
- На ручном миксере
- На планетарном миксере
- На живом белке (сырой белок)
- На альбумине (сухой белок)
- БАЗОВЫЕ НАВЫКИ (УРОКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ)
Научимся правильно доводить Мордашки до готовности и сохранять их товарный вид
- КОЛЛЕКЦИИ МОРДАШЕК
- Коллекция «Новый год с топперами»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.