Скачать 

Крайон. Послания, советы и практики для каждого знака Зодиака (Тамара Шмидт)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание книги
Каждый из нас время от времени задается вопросом: верный ли путь в жизни я выбрал, исполняю ли я свое предназначение, иду ли именно туда, куда направляет меня моя миссия, и ведет ли эта дорога к счастью?
В этой книге уникальная информация! Вы получите ответы на эти важные вопросы! Здесь вы найдете послания Крайона для каждого знака зодиака, а также новую информацию о свойствах, целях, предназначении, миссии людей, которые в данном воплощении родились под тем или иным знаком зодиака.
Крайон – бессмертный Дух, ангел, который никогда не воплощался на Земле в качестве человека, он пришел, чтобы напомнить нам, людям, о нашем ангельском происхождении, о нашей Божественной сути, чтобы принести с собой любовь и свет из Божественного дома и помочь в нелегком земном пути каждому, кто хочет и готов принять эту помощь.
  • epub
Дата написания:2016
Объем: 240 стр. 13 иллюстраций
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга крупенина избавление от хронической усталости крайон от хронической усталости практики для каждого знака простой пошаговый план избавления стандарт тамара шмидт хроническая усталость
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху