Aноним
- Ссылка на картинку
В 2024 году абсолютно все социальные сети и площадки интернета облетела новость о трендовом десерте из Дубая - «Дубайском шоколаде» с потрясающей хрустящей начинкой из жареного теста Катаифи и фисташковой пасты.
Интересная подача в виде нарезного пирожного нашумевшего десерта! Основа - точно такая же начинка, которую используют для создания оригинального «Дубайского шоколада»: шоколадный бисквит с дропсами, фисташковая хрустяшка «Дубай», ванильная взбитая «Нутелла» и шоколадный ганаш.
Пирожное «Дубайский шоколад»:
Интересная подача в виде нарезного пирожного нашумевшего десерта! Основа - точно такая же начинка, которую используют для создания оригинального «Дубайского шоколада»: шоколадный бисквит с дропсами, фисташковая хрустяшка «Дубай», ванильная взбитая «Нутелла» и шоколадный ганаш.
Пирожное «Дубайский шоколад»:
- Приготовление нежного воздушного шоколадного бисквита с добавлением шоколадных дропсов
- Технология приготовления домашнего теста Катаифи
- Техника создания хрустящего жареного Катаифи без использования дополнительного сливочного масла
- Приготовление хрустящего слоя на основе жареного теста Катаифи с добавлением фисташковой пасты и белого шоколада
- Создание нежной сливочной взбитой «Нутеллы» на основе шоколада и сливочного масла
- Техника создания «Нутеллы» с разными вкусами
- Приготовление шоколадного ганаша для декорирования десерта
- Техника сборки десерта в железной рамке
- Декорирование десерта и нарезание его на порционные пирожные
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.