Скачать 

Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины (Ольга Джейд)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 034
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
«Ты моя родственная душа», «Как я счастлив, что мы вместе», «Ради тебя я готов на все» — такие слова мечтает услышать едва ли не каждая женщина. Но в реальности найти того самого идеального мужчину необычайно сложно.
Ольга Джейд, астропсихолог, женский наставник и автор бестселлера «Код королевы», рассказывает, как стать той, которая очаровывает и влюбляет в себя мужчин по щелчку пальцев. Весь секрет в том, что притягательной женщину делает не красота или ум, а энергия.
Эта книга предлагает программу прокачки всех уровней женской энергии и раскрытия энергетической
воронки. А еще — работу с женскими состояниями, такими как роскошная женщина, проявленная женщина, сексуальная женщина и др. Благодаря этому вы сможете легко строить отношения и получать от мужчин все, что душе угодно.
А еще эта книга научит вас читать карту рождения мужчины. С ее помощью любой представитель сильного пола станет для вас открытой книгой. Вы узнаете его истинный характер, сильные стороны, потенциальные слабости и глубинные желания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор роман анкудинов анкудинова воронка женская энергия ольга джейд опционные уровни опционы прокачка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху