Скачать 

Клан Сафроно. Первый поток (Катерина Сафронова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 026
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ОТКРЫВАЮ НАБОР В КЛАН САФРОНО - клуб для тех, кто хочет стать истинным мафиози телеграма и делать деньги на своём блоге.

Для всех остальных сейчас расскажу все подробности:
Всё началось, когда я увидела главную проблему людей, пытающихся заработать денег через блог. У всех была одна и та же причина, почему не получается столько, сколько хочется. Знаешь, какая?

"Мы посмотрели твой курс (и ещё 10 других) - спасибо, было очень полезно, мы узнали много нового.
Делать мы, конечно же, ничего не будем".
Вот такая))

Я даю много знаний, но знания не приносят денег. Деньги приносят только действия. Если взять нишу каждого из вас, буквально каждого - можно найти людей, которые делают в этой нише миллионы. Психология, эзотерика, украшения, свечи, одежда, йога, фитнесс, фотография, дизайн, музыка, иностранные языки, здоровье, косметология, маркетинг, проекты домов, торты ручной работы, сдача ЕГЭ, татуировка и даже выставка рептилий... Это всё реальные люди, которых я знаю лично (многие из них у меня учились). И они делают миллионы на любимом деле.

Почему они могут, а ты - в этой же сфере - нет?
Разница только в действиях. Нужна регулярная работа. Практика. А не просто "прослушал курс и нихрена не сделал", а потом вообще потерял мотивацию, запутался, что делать дальше, и опустил руки. Поэтому я решила открыть Клан - место, где мы будем комплексно, регулярно работать на практике над твоим блогом по всем фронтам, чтобы блог продавал лучше и лучше)

ЧТО БУДЕТ В КЛАНЕ:

● Темы для твоих постов 2 - 3 раза в неделю, выстроенные по специальной воронке.
● Техники написания текстов - продающих, греющих, вовлекающих и даже личных.
● Разборы каналов участников, выявление ошибок и рекомендации, как их исправить - в формате текста или голоса.
● Практики и упражнения по продажам и прогревам, которые сразу же дают заметный эффект.
● Практики по набору новых подписчиков в твой канал.
● Подсказки по улучшению твоего продукта и его описания - раскрытие его смыслов и ценностей.
● Лайфхаки по работе с Целевой Аудиторией (вовлечение, активность, влияние)
● Практики по отработке и закрытию возражений твоих потенциальных клиентов.
● Работа над психологическими сложностями - синдром самозванца, страх публичности, страх хейта, страх продаж, неуверенность в себе.
● Ответы на вопросы участников - в разном формате: текст, голосовуха, видео... по ситуации.
● Общий чат для поддержки, советов и партнёрств.

В общем, всё, что нужно для планомерно роста и увеличения заработка. Под моим чутким руководством)

Темп будет спокойный!
Это работа вдолгую, чтобы никто из вас не уставал и успевал не только работать, но и жить) И чтобы целый год вы могли постепенно, стабильно расти - к новым результатам и большим деньгам.

ПОЧЕМУ Я ТАК ДЕЛАЮ:

Потому что для реальных результатов и их стабильного закрепления нужна регулярная практическая работа. Я планирую сделать из вас миллионеров А если вы сольётесь с работы через месяц или два - этого не случится. Поэтому - только год. Ты платишь те же 3 тысячи в месяц - но с пониманием, что это длительные отношения, а не интрижка без обязательств)))

Думаю, вы понимаете, что 3 тысячи в месяц - это ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.
Второй набор в Клан будет сильно дороже - и, возможно, только через год. Делаю символическую цену для первого потока. Кто успеет сейчас - сорвёт джекпот ТАКОГО количества пользы за такие деньги - больше шанса взять не будет. Первым - лучшее. Не говоря уже о том, что через год те, кто начал сейчас - будут на несопоставимо другом уровне по сравнению с теми, кто не начал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор надежда живора как встретит как встретить мужчину своей мечты катерина сафронова клан сафроно мечты мужчина мечты первый поток своей мечты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху