Скачать 

Как заработать от 50К на РКО? (Егор Татаренко, Андрей Фадеев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Салют бизнесмен! Если ты давно ждал обучения или хотел попасть ко мне на обучение, где за 2-3 месяца ты научишься:

— научишься работать с РКО (и зарабатывать по 70.000р с одного человека)
— получишь четкие инструменты и источники трафика, откуда можно стабильно привлекать по 5-10 клиентов в день
— заработаешь 150к без вложений и отобьешь обучение за 3-4 недели
Интересно? — заполняй анкету и занимай место.

В рамках будущего обучения будет минимум мест и сейчас ты можешь занять место раньше всех по цене ниже, чем другие.

Мы будем работать над тем, чтобы ты смог стабильно зарабатывать на РКО от 100.000₽ всего за 2 месяца, учитывая твою уникальную жизненную ситуацию.

В этом курсе я буду делиться уникальными знаниями в сфере РКО. Поэтому он подойдет для всех. Новички познают все с нуля и выйдут на стабильных доход а профессионалы расширят свой арсенал фишек и узнают много нового.

Что такое РКО?
Думаю все знают акцию от Тинькофф банка - приведи друга на дебетовую карту Тинькофф блек и получили 500₽ . друг оформляет карту, делает покупку, а тебе капает 500р, вроде кайф, а вроде копейки. Это конечно интересно, но что делать если мы хотим получать за человека не 500р а 5 000р?

Можем порекомендовать кредитку тинькофф, но и тут нам дадут максимум тысячи 3 Опять мало, так еще и кредиты никто брать не хочет( А что если без кредитов, возни, копеечных выплат и сложности реализации? - Поздравляю, вы попали на РКО, или расчетно кассовое обслуживание

Это бесплатные услуги от банков по ведению кассы ИПшника, здесь платят за то, что ИПшник просто подключит бесплатные услуги от банка, и платят ну очень хорошо, один банк в среднем - 7 тысяч
8 банков - 56 тысяч, красота же, а главное легально

Но разумеется не всем банки дают такую возможность, иначе бы все были миллионерами) Именно поэтому я заручился связями с партнерскими программами, которые предоставляют лучшие условия для моих учеников.
Без связей в этой сфере практически никак, моя цель - дать вам знания и эти связи в процессе обучения,

Давайте закрепим материал:
1. Открываем ИП по нашему гайду
2. Подключаем РКО (от банка 1) по нашему гайду
3. Повторяем пункт 2 в других банках
4. Получаем +-50 000₽
5. Закрываем ИП
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей фадеев егор татаренко как заработать от 50к на рко?
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху